Новости

Сообществу Minipeople 3 года!

В субботу 12 августа исполнилось 3 года со дня основания сообщества minipeople в Ростове-на-Дону.

Новый MINI Cabrio открывает Россию

На любых дорогах дизайн нового MINI Cabrio будет привлекать восхищенные взгляды благодаря гармоничному сочетанию классической элегантности и мощной спортивной формы с динамично вытянутым силуэтом. Множество вариантов цвета кабриолета позволят проявить индивидуальность каждому владельцу британской легенды. MINI Cabrio с новым цветовым решением, напоминающим бирюзовый цвет карибского моря («Caribbean Aqua Metallic»), идеально впишется в любой пейзаж.

СЕМЬ ПРИЧИН ВЛЮБИТЬСЯ В НОВЫЙ MINI COUNTRYMAN.

Новый MINI Countryman – это самая большая и самая универсальная модель за всю историю марки. Однако автомобиль не просто стал еще более крупным, мощным и комфортным. Новый MINI Countryman способен впечатлить невероятной вместительностью и функциональностью, спортивным характером и передовыми технологиями. Этот автомобиль идеален как для ежедневных городских поездок, так и для вылазок на природу. И вот почему.

ПЯТЬ ПРИЧИН ВЛЮБИТЬСЯ В НОВЫЙ MINI CLUBMAN

Новый MINI Clubman – это первый MINI с шестью дверьми, и первый MINI совершенно нового для компании класса. Он настолько революционен, что именно с премьерой этого автомобиля был представлен новый стиль MINI. И вот пять причин, почему в новый Clubman невозможно не влюбиться.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК В ПУТЕШЕСТВИЯХ.

Новый MINI Countryman – не просто автомобиль. Технологии MINI Connected выходят далеко за привычные рамки информационно-развлекательных функций и переносят интеллектуальную систему взаимодействия между водителем, автомобилем и внешним миром в принципиально иное измерение. Это приложение – ваш персональный ассистент. И вот семь фактов, почему MINI Connected – это действительно круто.

MINI вдохновляет молодых дизайнеров на Pitti Uomo 91.

«Британский щеголь» MINI в третий раз стал партнером крупнейшего трейд-шоу в Европе Pitti Immagine и 91-й выставки мужской моды Pitti Uomo. С 10 по 13 января Флоренция превратилась в подиум, где давно зарекомендовавшие себя марки и подающие большие надежды новички высказывали свое мнение о стиле истинных джентльменов и будущих трендах. Разделяя страсть к фэшн-индустрии, утонченным деталям и высочайшему качеству, законодатель мод MINI не мог пропустить такое мероприятие.

НОВЫЙ MINI JOHN COOPER WORKS CLUBMAN.

Новейшее поколение модельного семейства John Cooper Works теперь завоевывает премиальный сегмент компакт-класса. Новый MINI John Cooper Works Clubman с его габаритами и вместительностью является на сегодняшний день самым крупным топ-спортсменом в истории британской марки. Еще больше просторности, практичности и удобства для поездок на дальние расстояния – это дополнительный стимул, чтобы наслаждаться своей страстью к автоспорту.