СЕМЬ ПРИЧИН ВЛЮБИТЬСЯ В НОВЫЙ MINI COUNTRYMAN.

Новый MINI Countryman – это самая большая и самая универсальная модель за всю историю марки

Новый MINI Countryman – это самая большая и самая универсальная модель за всю историю марки. Однако автомобиль не просто стал еще более крупным, мощным и комфортным. Новый MINI Countryman способен впечатлить невероятной вместительностью и функциональностью, спортивным характером и передовыми технологиями. Этот автомобиль идеален как для ежедневных городских поездок, так и для вылазок на природу. И вот почему.

Причина первая: новый дизайн

Появившийся в 2010 году MINI Countryman первого поколения стал настоящим прорывом среди компактных автомобилей для активного отдыха. Призы престижных премий Red Dot и iF Good Design – лишь немногие из трофеев MINI Countryman в области дизайна. Эстетическая планка в автомобиле первого поколения была задана столь высоко, что, работая над новым MINI Countryman, дизайнерам было необходимо превзойти самих себя.

Конечно, MINI не был бы MINI без таких характерных элементов, таких как округлые фары, «парящая» контрастная крыша, хромированная отделка подоконной линии. И все эти элементы были бережно перенесены на новую модель. В то же время, очертания автомобиля стали более четкими, а колесные арки – широкими и рельефными. Эти решения не только делают автомобиль визуально шире, но и отсылают к легендарным гоночным автомобилям Mini, которые трижды становились триумфаторами ралли «Монте-Карло». Раллийные гены живы и в новом MINI Countryman!

Многочисленные элементы из устойчивого к царапинам пластика и серебристая защита днища позволят не волноваться при штурме бездорожья. А светодиодные фары, впервые обрамленные кольцами дневного света, выделяют автомобиль в потоке. И не забывайте о новых сочных цветах кузова и бесконечных возможностях индивидуализации – и вы получите автомобиль, идеально подходящий для любого случая!

Причина вторая: MINI Countryman повзрослел

Новый MINI Countryman повзрослел. Во всех смыслах! Автомобиль превосходит своего предшественника в длину примерно на 20 сантиметров, а в ширину – примерно на 3 сантиметра. Колесная база MINI Countryman также стала больше на 7,5 сантиметра – все это позволило сделать автомобиль намного просторнее.

Задние сиденья не только имеют раздельные спинки, регулирующиеся по углу наклона, но и могут сдвигаться в продольном направлении на величину до 13 сантиметров. Объем багажника по сравнению с MINI Clubman увеличился на целых 100 литров и теперь составляет 450 литров. Более того, при необходимости его можно увеличить до 1390 литров. Таким образом, по сравнению с предыдущей моделью максимальный размер багажника стал больше на 220 литров.

Причина третья: он идеален для пикников

С MINI Countryman вы не только быстро и с комфортом выберетесь из городской суеты – вы сможете устраивать пикники прямо в нем. Благодаря уникальной опции Picnic Bench задняя часть багажника может быть трансформирована в небольшую скамейку, на которой смогут разместиться два человека.

Кроме того, для MINI Countryman в качестве опции предлагается электропривод крышки багажника – причем открыть его можно, просто проведя ногой под задним бампером. А опциональный пакет отсеков для хранения и регулируемый уровень пола багажника, натяжные ремни и крепежные петли позволят разместить в автомобиле любые грузы.

Причина четвертая: им можно пользоваться наощупь

Мультимедийная система MINI Connected всегда была невероятно инновационной – а в новом MINI Countryman она обзавелась еще большим количеством функций. Например, дисплей опциональной навигационной системы MINI Professional диагональю 8,8 дюйма реагирует на прикосновения, а джойстик управления имеет сенсорную поверхность. Благодаря этому управлять множеством функций MINI Connected стало еще проще.

Не говоря уже о самих функциях. Благодаря встроенной сим-карте новый MINI Countryman, например, может отображать ситуацию на дорогах в режиме онлайн – а навигационная система сможет провести вас в объезд пробок. Кроме того, благодаря приложению на мобильном телефоне вы сможете узнать запас топлива и дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля: например, разблокировать замки или включить автономный обогреватель.

Причина пятая: с MINI Countryman вы запомните каждую секунду на бездорожье.

И дело не только в том, что новый MINI Countryman обладает внушительным дорожным просветом и интеллектуальной полноприводной трансмиссией ALL4 нового поколения, которая оптимизирует тягу и курсовую устойчивость при движении в плохую погоду и в самых сложных дорожных условиях, а также маневренность при динамичном прохождении поворотов. Новый MINI Countryman оснащается еще одной крайне интересной опцией.

Она называется MINI Country Timer и оригинальным образом подчеркивает внедорожные способности новой модели. Таймер регистрирует время поездки в сложных условиях: на уклонах, заснеженных дорогах и бездорожье. Как только новый MINI Countryman оказывается в подобных условиях, система автоматически определяет характер и сложность трассы, а на индикационном дисплее автомобиля выводится информация о том, насколько хорошо у вас получается справляться с крутыми спусками и подъемами.

Причина шестая: MINI Countryman станет вашим персональным помощником

Мобильное приложение MINI Connected App уже доступно для Apple iPhone и в ближайшем будущем появится на телефонах под управлением операционной системы Android. MINI Connected выступает в качестве персонального помощника, облегчающего повседневное планирование встреч и самостоятельно задающего пункты назначения автомобилю. Приложение интегрировано с вашими календарями, поэтому когда вы садитесь в MINI Countryman, оно автоматически укажет пункт назначения в навигационной системе. Более того, MINI Connected может напомнить вам время, когда лучше выехать, чтобы добраться до места назначения с учетом дорожной ситуации.

MINI Connected даже может запоминать часто используемые адреса в списке любимых мест и распознавать, какие поездки совершаются регулярно – например, ежедневный маршрут между домом и работой. Таким образом, приложение может держать водителя в курсе любых изменений, заторов или дорожных работ на маршруте.

Причина седьмая: с MINI Countryman вы не никогда не забудете свои вещи

Еще одной новинкой в области сетевой интеграции является функция MINI Find Mate. Она является составной частью пакета Wired и включает в себя беспроводные «бирки», которые можно закрепить на часто используемых предметах или дорожных принадлежностях – сумках, чемоданах, связках ключей или рюкзаках, которые вы ни в коем случае не хотите забыть. Сев в MINI Countryman, вы можете посмотреть на бортовом мониторе (или смартфоне), можно определить положение всех этих соединенных с MINI Find Mate вещей.

Если имеется Bluetooth-соединение с «биркой», то в автомобиле или на смартфоне можно активировать звуковой сигнал, который поможет найти данную вещь. Если «бирка» находится вне зоны действия Bluetooth, MINI Find Mate направляет водителя к тому месту, где эта связь в последний раз имелась.

Позвоните по телефону 307-77-77 или заполните заявку на сайте, чтобы записаться на тест-драйв MINI Clubman в «Армаде» .

Записаться на тест-драйв